EsportesGuarani vence Avaí no último lance do jogo

Guarani vence Avaí no último lance do jogo

A vitória colocou o Bugre no G4 da competição

Guarani vence Avaí por 1 a 0 (Foto: Divulgação/Guarani Futebol Clube)

O Guarani venceu por 1 a 0 o Avaí jogando fora de casa na noite desta terça-feira (10). Em uma partida difícil, Alan Victor marcou o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo.

A partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão Série B foi realizada no estádio Ressacada, em Florianópolis (SC).

O gol da vitória começou em um arremesso lateral. Bidu mandou para Bruno Sávio, que ajeitou para Alan Victor. Ele chutou forte e definiu o resultado.

A vitória colocou o Bugre no G4 da competição, enquanto o Leão da Ilha segue fora da zona de acesso para a Série A.

Essa é a segunda vitória consecutiva do Guarani, que já tinha ganhado do Brasil de Pelotas, no Brinco de Ouro, na semana passada.  O time já havia o Brasil de Pelotas por 2 a 0, na última semana.

O próximo jogo Bugre vai ser realizado na sexta-feira (13), contra o Goiás. O time viaja direto para a capital Goiana.