Publicidade

Game ON

Dragon Ball: The Breakers terá beta fechado em dezembro

Serão dois dias de testes no PC (Steam) ; veja como participar deste teste fechado do game

| Game ON TV -

Dragon Ball: The Breakers
 

Mais informações sobre o Teste Beta Fechado e seu registro podem ser encontrados no link: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Jogadores já podem efetuar o registro para este teste pelo link abaixo. Os espaços são limitados então registre-se o quanto antes para uma chance de testar o game antecipadamente.

A Bandai Namco abrirá sessões do teste Beta Fechado de Dragon Ball: The Breakers entre os dias 3 e 4 de Dezembro, no PC (via STEAM). 


 

Dragon Ball: The Breakers


Para conferir um vídeo de gameplay mais completo, com legendas em português, veja o vídeo abaixo:

Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 - 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 - 03:00 BRT
Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 - 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 - 19:00 BRT
Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 - 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 - 13:00 BRT
Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 - 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 - 03:00 BRT

Horários do Teste Beta Fechado:

O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade de Dragon Ball: The Breakers antes de seu lançamento. Encorajamos fãs a participarem e compartilharem suas opiniões sobre o jogo.
 





Mergulhado em referências do rico universo de DRAGON BALL e apresentando uma jogabilidade inovadora de ação de sobrevivência, Dragon Ball: The Breakers ficará disponível nas Américas em lojas físicas e digitais para as plataformas PlayStation 4, PlayStation 5 (compatível), Xbox One, Xbox Series X|S (Compatível), Nintendo Switch e PC via STEAM, em 2022.

Mais notícias


Publicidade