EsportesBotafogo vence em Ribeirão e conhece adversários na busca pelo acesso

Botafogo vence em Ribeirão e conhece adversários na busca pelo acesso

Pantera recebeu o Remo na tarde deste sábado (13) no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto; Botafogo já estava classificado

O Botafogo enfrentou o Remo no estádio Santa Cruz neste sábado (13) (Foto: Luiz Fernando Cosenzo/ Agência Botafogo)

O Botafogo venceu o Remo por 2 a 1 neste sábado (13) no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Como foi a última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C, o Pantera conheceu os adversários na luta pelo acesso para Série B de 2023.

Os gols do Botafogo foram marcados por Bruno Michel, aos 43 minutos do primeiro tempo e Jean Victor, aos 5 minutos da segunda etapa. Já a equipe paraense descontou com Daniel Felipe, aos 26 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Remo foi eliminado da competição.

Na primeira fase, a equipe de Ribeirão Preto fez 32 pontos em 19 jogos, com 10 vitórias, dois empates e sete derrotas. O Botafogo fez 26 gols e sofreu 22 tentos, terminando com saldo positivo de quatro gols, terminando na 5ª colocação.

Próxima fase

Na segunda fase, as equipes são divididas em duas chaves com quatro equipes cada uma. Os times se enfrentam dentro dos grupos em dois turnos. Os dois primeiros colocados de cada chave garantem o acesso à Série B de 2023. Os líderes se enfrentam na final em partidas de ida e volta.

O Botafogo vai ficar no mesmo grupo que o líder Mirassol, Volta Redonda e Aparecidense. A outra chave conta com Paysandu, Figueirense, ABC e Vitória.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.