CotidianoSub-17: São-carlense é derrotado pelo São Paulo e se despede

Sub-17: São-carlense é derrotado pelo São Paulo e se despede

Time sofreu três gols fora de casa na última partida da segunda fase do campeonato; Tricolor paulista já tinha a liderança garantida no Grupo 15

São-carlense é derrotado pelo São Paulo e se despede do Sub-17. Foto: Reprodução/SPFC TV

O Grêmio São-carlense se despediu neste sábado (13) do Paulista Sub-17, após ser derrotado por 3 a 0 pelo São Paulo no CT Laudo Natel, em Cotia. O adversário já tinha a liderança garantida.

O Lobão até tentou segurar o adversário, mas não conseguiu e sofreu dois gols no primeiro tempo feitos pelos jogadores Thierry e William, e tomou mais um aos 23 minutos do segundo, feito por Guilherme Amaral.

Com o resultado de outras partidas, o São-carlense acabou perdendo a vaga na próxima fase por conta da vitória do Comercial sobre o Marília por 3 a 1. Assim, São Paulo e Comercial conseguiram a classificação do Grupo 15.

O time fechou a segunda fase da competição com duas vitórias, dois empates e duas derrotas, somando oito pontos e terminando em 19º na classificação geral.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.