EsportesCom hat-trick de John Kennedy, Ferroviária vence o Água Santa de virada

Com hat-trick de John Kennedy, Ferroviária vence o Água Santa de virada

Jogando em Diadema, Locomotiva Grená viu Netuno sair na frente e buscou o placar; atacante foi eleito craque do jogo

Ferroviária e Água Santa se enfrentaram em Diadema, neste domingo (15) (Foto: Tiago Pavini/AFE)

Em um confronto de dois tempos distintos, a Ferroviária venceu o Água Santa, por 3 a 1, de virada, neste domingo (15), no estádio Distrital do Inamar, em Diadema, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Destaque para o hat-trick de John Kennedy.

Os gols da partida foram anotados todos no segundo tempo. Primeiro, Didi abriu o placar para o Netuno. Depois, o atacante John Kennedy – que pertence ao Fluminense -, marcou três vezes, garantiu a virada no placar e o resultado para o time de Araraquara.

Com a vitória, a Ferroviária somou os primeiros três pontos no Paulistão e fica, temporariamente, na liderança do grupo C, uma vez que Corinthians e Ituano ainda entram em campo na tarde deste domingo contra RB Bragantino e São Paulo, respectivamente.

O próximo compromisso da Locomotiva Grená é na quinta-feira (19), às 19h30, na Arena da Fonte, em Araraquara, diante do Tricolor do Morumbi. Os ingressos já estão sendo vendidos e o torcedor pode comprar presencialmente ou pela internet (clique e compre).

O JOGO
Jogando fora de casa, a Ferroviária viu o Água Santa ter as melhores oportunidades e dominar a partida na primeira etapa. O Netuno teve 70% da posse de bola e conseguiu chegar ao gol da Locomotiva em quatro oportunidades, sendo uma delas cabeçada de Kady no travessão.

Com a pressão sofrida antes da descida para o intervalo, o técnico Vinícius Munhoz promoveu duas alterações, com as entradas de Rafael Costa e Felipe Ferreira. As mudanças equilibraram melhor as ações, porém, a Ferroviária ainda teve dificuldades para criar oportunidades.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a lei do ex castigou a Locomotiva Grená. Após cobrança de escanteio de Patrick Brey, o zagueiro Didi subiu mais alto que os defensores afeanos e mandou a bola para as redes de cabeça. O camisa 4 do Netuno defendeu o time de Araraquara no Estadual do ano passado.

Após sofrer o gol, a Locomotiva Grená cresceu no confronto e aos 38 minutos, John Kennedy entrou em velocidade nas costas do defensor após falha defensiva e frente a frente com o goleiro mandou para as redes e empatou a partida em Diadema. Dois minutos depois, o atleta ex-Fluminense voltou a entrar em velocidade na defesa adversária e tocou na saída do goleiro para virar o placar: 2 a 1.

Com as substituições, a arbitragem deu sete minutos de acréscimo e a Locomotiva ainda teve tempo para ampliar o marcador. Inspirado, o atacante John Kennedy recebeu a bola na direita, foi para cima dos marcadores, entrou na área e bateu firme, para marcar seu terceiro gol no duelo contra o Netuno.

O tento deu números finais ao jogo.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.