EsportesFerroviária sai na frente, é pressionada e cede empate ao Santos

Ferroviária sai na frente, é pressionada e cede empate ao Santos

Time de Araraquara completou, neste sábado, quarto jogo consecutivo sem vitória no Paulistão

Ferroviária e Santos ficaram no empate no estádio do Canindé, neste sábado (Foto: Raul Baretta / Santos FC)

A Ferroviária completou seu quarto jogo seguido sem vitória no Campeonato Paulista. Jogando no estádio do Canindé, neste sábado (28), o time de Araraquara chegou a sair na frente, mas cedeu o empate para o Santos: 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por John Kennedy e Mendoza.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos quatro pontos, após cinco rodadas disputadas – time tem uma vitória, um empate e duas derrotas. Como abriu a rodada, a equipe pode despencar ainda mais na classificação geral dependendo dos resultados de adversários.

Já o alvinegro praiano somou seu sexto ponto e subiu para a segunda colocação no grupo A, que tem o Bragantino como líder, com oito pontos; Botafogo em terceiro, com cinco; e Inter de Limeira, em quarto, com quatro pontos. Torcedores do Peixe protestaram no Canindé.

Apesar da pressão, as duas equipes terão uma semana para trabalhar. A Ferroviária volta a campo no sábado (04), às 16 horas, em Araraquara, contra o São Bernardo, na Arena da Fonte. Já o Santos faz clássico com o Palmeiras, no Morumbi, também no sábado, porém, às 18h30.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.