EsportesFerroviária vira sobre o Fast e vence em estreia na Copinha

Ferroviária vira sobre o Fast e vence em estreia na Copinha

Jogando na Arena da Fonte, time de Araraquara buscou resultado e largou com pé direito

Ferroviária e Fast Clube fizeram confronto equilibrado na estreia das equipes pela Copinha (Foto: Jonatan Dutra)

A Ferroviária estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 ao vencer o Fast Clube (AM) de virada, por 2 a 1, nesta terça-feira (03), na Arena da Fonte, em Araraquara.

De pênalti, Periquito abriu o placar na primeira etapa para os visitantes, enquanto Dreifke e Pyetro, no segundo tempo, viraram o marcador em favor do time da Morada do Sol.

Com o resultado, a Locomotiva Grená somou os primeiros três pontos e aguarda a definição do confronto entre Corinthians e Zumbi (AL) para saber sua colocação no grupo 12 da Copinha.

Na sexta-feira (06), às 19h30, a Ferroviária enfrenta o Zumbi, enquanto o Fast Clube entra em campo no mesmo dia, mas às 21h45, para encarar o Corinthians, maior campeão do torneio.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.