EsportesGuerreiras grenás goleiam Cresspom-DF e vão às quartas de final

Guerreiras grenás goleiam Cresspom-DF e vão às quartas de final

Confronto na casa das adversárias terminou em 5 a 0; próximo compromisso da Ferroviária é contra o São Paulo

Guerreiras Grenás goleiam Cresspom-DF e se classificam às quartas de final (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA)

As guerreiras grenás golearam o Cresspom-DF, na manhã deste domingo (07), pela última rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O confronto no Estádio Maria Abadia, em Ceilândia, terminou em 5 a 0.

Com este resultado, o time feminino da Ferroviária somou mais três pontos na competição e foi a 24, com sete vitórias, cinco derrotas e três empates. A vitória garantiu a classificação das Guerreiras Grenás para a próxima fase.

No confronto deste domingo com o Cresspom-DF, as guerreiras grenás abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Luana após uma cobrança de falta. O segundo e terceiro gols vieram, aos 19 e 23 minutos, com Rafa Mineira e Mylena Carioca.

No segundo tempo, Eudimilla marcou os dois últimos gols, aos 26 e 42 minutos.

A vitória classificou a Ferroviária para a segunda fase do Campeonato Brasileiro. Na sétima posição do ranking, as guerreiras grenás estão entre os oito primeiros que se classificaram para as quartas de final.

No próximo domingo (14), elas enfrentam o São Paulo. Os detalhes da partida ainda não foram definidos.

A Ferroviária, que conquistou o título do Brasileirão Feminino em 2014 e 2019, luta pelo tricampeonato em 2022.

Milton Filho é repórter da editoria de cidades do portal acidade on. Formado pela Universidade de Araraquara tem passagens pela CBN Araraquara, TV Clube Band e Tribuna Impressa. Acumula há quase 10 anos experiência com internet, rádio e TV.