EsportesApós virada no quarto período, Sesi Araraquara perde para o Campinas pela LBF

Após virada no quarto período, Sesi Araraquara perde para o Campinas pela LBF

Enquanto Araraquara perdeu a primeira na edição 2024, as adversárias se recuperaram da derrota na estreia da competição

O Sesi Araraquara perdeu para o Campinas por 83 a 75, pela segunda rodada de LBF (Liga de Basquete Feminino), na noite da última terça-feira (5), no Ginásio do Tênis Clube, casa das adversárias.

Após ficar atrás no placar em duas parciais – 22 a 21 e 42 a 39 -, empatar por 60 a 60 na terceira, o Campinas fez um último quarto impecável e conseguiu virar o resultado, fechando a partida em 83 a 75.

A armadora Casanova foi eleita a melhor jogadora da partida, com 29 pontos, cinco rebotes e quatro assistências. Do lado do Sesi, Izabela Andrade foi o principal destaque individual, com 16 pontos.

Enquanto Araraquara perdeu a primeira na edição 2024, as adversárias se recuperaram da derrota na estreia para o Ituano.

O próximo compromisso do Sesi Araraquara está marcado para sexta-feira (8), às 21h, contra o Ituano, em casa. O confronto será transmitido pelo ge.