EsportesBasquete de Araraquara tropeça na estreia do Brasileiro 2023

Basquete de Araraquara tropeça na estreia do Brasileiro 2023

Jogando fora de casa, no último sábado (4), AZ Basquete foi superado pelo placar de 81 a 70

AZ Basquete foi derrotado por Osasco na estreia do Brasileirão 2023 (Foto: Bruno Ulivieri / Basket Osasco)

O Basquete Araraquara iniciou o Campeonato Brasileiro 2023 com tropeço fora de casa. Jogando no ginásio Geodésico, o time foi superado pelo Osasco, no sábado (4), por 81 a 70.

Os donos da casa iniciaram dominando as ações da partida, abriram vantagem no marcador, mas viram a reação dos visitantes no segundo período. O primeiro tempo terminou 37 a 34.

No retorno do intervalo, o Osasco voltou melhor novamente, se mantendo a frente no marcador no terceiro e quarto período, dando números finais a partida: 81 a 70.

Destaque para a atuação de Emanuel, do Osasco, que foi eleito o melhor jogador da partida com 19 pontos e nove rebotes, somando 28 de eficiência para sua equipe.

Pelo lado de Araraquara, destaque para a partida de Rafa Stabile, responsável por 17 pontos da equipe. O experiente armador Nezinho fechou a partida com seis assistências.

O AZ Araraquara volta à quadra na terça-feira (7), às 19h, contra o Vitória (BA), no Ginásio do SESI. Já o Osasco pega o mesmo Vitória, quinta-feira (9), também às 19h, no ginásio Geodésio.

Ambas as partidas serão transmitidas ao vivo pelo canal do Youtube da CBB (Confederação Brasileira de Basquete).

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.