EsportesFerroviária e São Bento empatam em 3ª rodada da série A2 do Paulistão

Ferroviária e São Bento empatam em 3ª rodada da série A2 do Paulistão

A Ferroviária empatou com o São Bento de Sorocaba na partida válida pela terceira rodada da Serie A2 do Paulistão.

O jogo aconteceu na Arena da Fonte Luminosa, na noite desta quarta-feira (24), em Araraquara e terminou com o placar de 1 a 1.

Quem abriu o placar foi a Locomotiva, que parecia muito confortável jogando em casa, aos 7 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado pelo atacante Batista com a colaboração de Vitor Barreto, que cruzou a bola pela direita.

O time de Araraquara teve outras oportunidades, mas não conseguiu finalizar com a bola no gol, sem marcação de outros pontos durante a partida.

Já os visitantes do Bentão pontuaram aos 40 minutos do primeiro tempo. O autor do gol de empate foi o meia Diego Mathias.

Sem pontos no segundo tempo, as equipes terminaram a noite invictas no campeonato. Resultado: o time afeano fica na sexta posição do Grupo 8 com cinco pontos. Já os adversários sorocabanos seguem na liderança do grupo, com sete pontos.

A próxima partida da Ferroviária será no domingo (28), às 16h, fora de casa, contra o Comercial.