EsportesFerroviária perde para o Avaí/Kindermann em Santa Catarina

Ferroviária perde para o Avaí/Kindermann em Santa Catarina

Confronto pela 11ª do Brasileirão Feminino terminou em 1 a 0; guerreiras grenás voltam a campo no próximo sábado (11)

Guerreiras Grenás enfrentaram o Avaí/Kindermann na casa das adversárias (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA)

As Guerreiras Grenás acumularam mais uma derrota pelo Brasileirão Feminino. Neste domingo (05), o time de Araraquara perdeu para o Avaí/Kindermann-SC, por 1 a 0.

O confronto pela 11ª da competição foi na casa do adversário, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, Santa Catarina.

O único gol da partida foi marcado no primeiro minuto do segundo tempo pela zagueira Dani Venturini.

Com este resultado, a Ferroviária acumula 17 pontos, com cinco vitórias, quatro derrotas e três empates. O time segue na sétima posição no ranking de classificação.

Estão na zona do rebaixamento, Bragantino (2), Esmac (5), CRESSPOM (6), São José (9) e Cruzeiro (10).

A partida também marcou o retorno da técnica Roberta Batista, que estava se recuperando da covid-19.

O próximo confronto das guerreiras grenás será no próximo sábado (11) contra o Real Brasília-DF, às 18h, na Fonte Luminosa.