EsportesFerroviária se aproxima de título do Campeonato Paulista Sub-20 Feminino

Ferroviária se aproxima de título do Campeonato Paulista Sub-20 Feminino

Guerreiras Grenás precisam de um empate no jogo de volta para levantar a taça

A Ferroviária deu um grande passo rumo à conquista do bicampeonato do Paulista de Futebol Feminino Sub-20 ao vencer o Santos no jogo de ida da final por 2 a 1 na tarde deste domingo (15) na Arena da Fonte, em Araraquara.

O placar foi aberto aos 12 minutos do primeiro tempo com uma falha da zaga do Santos. A afeana Livia disparou pela esquerda e cruzou rasteiro na área, onde Myrelle Torres tentou tirar e fez  gol contra. As Sereias da Vila empataram aos 42, quando Gi Fernandes recebeu no meio de duas jogadoras da Ferroviária e passou na medida para Ana Barbosa estufar a rede da goleira Yan

No segundo tempo, as Guerreiras Grenás voltaram a tomar a dianteira no marcador aos 9 minutos, quando Ana Lu cruzou, a goleira do Santos falhou e Raíssa Oliveira aproveitou a sobra para finalizar com eficiência.

Com o resultado, a Ferroviária jogará pelo empate no jogo de volta, que acontece neste sábado (21), às 10h, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Em caso de triunfo do Santos por um gol de diferença, o título será decidido nos pênaltis.