EsportesFerroviária vence a segunda seguida no Brasileiro Feminino

Ferroviária vence a segunda seguida no Brasileiro Feminino

Guerreiras Grenás fizeram 2 a 1 sobre o Inter, na Arena da Fonte, e impuseram 1ª derrota para as vice-campeãs nacionais

Ferroviária está com 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino (Foto: Jonatan Dutra/AFE)

A Ferroviária venceu o Internacional, por 2 a 1, neste sábado (4), em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O resultado levou as Guerreiras Grenás para a vice-liderança temporária da competição, com seis pontos e 100% de aproveitamento.

O time de Araraquara chegou ao gol apenas aos 36 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada de Mylena Carioca, Lelê foi acionada e bateu forte. A bola chegou a ser defendida pela goleira Barbieri, do Inter, mas morreu no fundo das redes das Gurias Coloradas.

Antes mesmo da ida para o intervalo, a Ferroviária ampliou o placar. Desta vez, a mesma Lelê recebeu na entrada da área, arriscou o chute e a bola bateu na trave. No rebote, a meia Raquel teve apenas o trabalho de empurrar para o gol e ampliar o marcador.

No retorno do intervalo, as Gurias Coloradas voltaram melhor e conseguiram diminuir o prejuízo na partida. Tamara, que entrou no segundo tempo, cruzou da direita e encontrou a artilheira Belén Aquino diminuir. O Inter ainda buscou o empate, mas o placar fechou em 2 a 1.

A Ferroviária volta a campo no domingo (12), às 11h, contra o Santos, na Vila Belmiro. Já o Internacional enfrenta o Real Brasília, sábado (11), às 11h, no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, no Rio Grande do Sul.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.