EsportesFerroviáriaDefinida data da final entre AFE e Palmeiras pelo Sub-15

Definida data da final entre AFE e Palmeiras pelo Sub-15

Locomotiva Grená venceu o São Paulo no último fim de semana e agora enfrenta o Verdão na final do Paulista

Sub-15 da Ferroviária é finalista do Paulistão (Foto: Divulgação/Millena Cravo/AFE)

A final do Campeonato Paulista Sub-15 foi definida pela Federação Paulista de Futebol (FPF), nesta segunda-feira (13). Os confrontos entre Ferroviária e Palmeiras serão realizados na quarta-feira (15) e sábado (18), com transmissão pelo Paulistão Play.

Palmeiras e Ferroviária jogam a primeira partida da decisão na quarta-feira (15), às 10h, em Santana de Paranaíba. A volta acontece no sábado (18), às 10h, em Araraquara.

Também foi definida a final do Paulista Sub-17, quando Corinthians e Palmeiras abrem as finais da categoria na quinta-feira (16), às 10h, em São Paulo. O segundo confronto terá seu dia, horário e local divulgado posteriormente.