EsportesFerroviáriaFerroviária sub-15 perde primeiro jogo da final do Paulista

Ferroviária sub-15 perde primeiro jogo da final do Paulista

A equipe grená acabou perdendo por 2 a 0 o primeiro jogo da decisão do Paulista; segunda partida será na Fonte Luminosa

A primeira partida da decisão foi disputada nesta quarta-feira (15) (Foto: Divulgação)

O time sub-15 da Ferroviária perdeu do Palmeiras por 2 a 0 nesta quarta-feira (15), em São Paulo, na primeira partida da final do Campeonato Paulista da categoria. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 13 minutos, Luís Guilherme foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti. O próprio atleta foi para a cobrança e acertou o canto esquerdo do goleiro Igor.

A Locomotiva tentou reagir, mas aos 38 minutos Estevão recebeu na intermediária, encontrou espaço para avançar e acertou um chute da entrada da área, que entrou pelo lado esquerdo da meta do goleiro afeano.

O time grená, dirigido pelo técnico Murilo Morbi, tem a melhor campanha da competição e, por este motivo, decidirá o título na Arena da Fonte Luminosa no próximo sábado (18), às 10 horas. A Ferrinha precisará vencer por três gols de diferença o jogo de volta para conquistar o título ou por dois gols para levar a decisão para a disputa de pênaltis.

Até o momento a Ferroviária disputou 20 jogos, com retrospecto de 14 vitórias, três empates e apenas três derrotas. A equipe marcou 53 gols e tomou 18.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) proíbe a entrada do público nessa competição, mas os torcedores poderão acompanhar a partida pela transmissão ao vivo pelo canal Paulistão Play no Youtube ou pelo site Eleven Sports.