EsportesSesi Araraquara vence o Blumenau com 30 pontos de vantagem e conquista sétima vitória na LBF

As donas da casa permaneceram à frente no placar em todos os períodos; na próxima rodada, a equipe vai encarar o Ponta Grossa

O Sesi Araraquara conquistou a sétima vitória na LBF (Liga de Basquete Feminino) após vencer o Blumenau com uma vantagem de 30 pontos, jogando em casa, na noite da última quarta-feira (3).

A equipe araraquarense permaneceu à frente no placar em todos os períodos (20×16, 37×28, 52×41 e 75×45) e, com o resultado, se manteve na liderança da competição com 16 pontos conquistados.

Pela quarta vez, a pivô Érika de Souza foi eleita a Melhor Jogadora da Partida, com 17 pontos, 12 rebotes e 26 de eficiência. Já a ala Vitória, que voltou à quadra após três semanas, foi a cestinha, com 20 pontos.

Ao ge, a pivô falou sobre as dificuldades do início da partida antes de a equipe de Araraquara disparar no placar. “Sabíamos que ia ser um jogo difícil, treinamos duro a semana inteira, sabíamos que o time do Blumenau não desiste em momento nenhum. Elas jogaram o jogo delas, nós não jogamos o nosso jogo. Mas o mais importante é que conseguimos pegar rebotes, puxar contra-ataques e sair com a vitória“, disse a jogadora.

Com sete vitórias e duas derrotas, o time de Araraquara soma 77,8% de aproveitamento. Já o Blumenau, com três vitórias em oito jogos, tem 37,5%.

Na próxima rodada, o Sesi vai encarar o Ponta Grossa, que está em último lugar na tabela. O confronto será em casa, às 18h, com transmissão do ge.