EsportesSub-20 das Guerreiras Grenás vence o Internacional de virada

Sub-20 das Guerreiras Grenás vence o Internacional de virada

Time de Araraquara saiu em desvantagem, mas foi buscar o resultado, nesta quarta-feira (22)

Ferroviária e Internacional fizeram jogo equilibrado pelo Brasileiro Feminino Sub-20 (Foto: Jonatan Dutra/AFE)

Jogando em Araraquara, na Arena da Fonte, nesta quarta-feira (22), o Sub-20 das Guerreiras Grenás venceu o Internacional, por 3 a 2 e alcançou a segunda vitória pelo Brasileiro da categoria. O resultado manteve a equipe com 100% de aproveitamento na competição.

A equipe araraquarense saiu em desvantagem no marcador, mas buscou o resultado aos 52 minutos do 2º tempo. Os gols da partida foram anotados por Raíssa – duas vezes – e Luana Gusmão, para a Locomotiva Grená; enquanto Iasmin e Berchon marcaram para o Colorado.

Na próxima rodada, a Ferroviária vai até o Rio Grande do Sul para enfrentar o Grêmio, na quarta-feira (29), às 15h, em Eldorado do Sul (RS). Já o Internacional volta a jogar diante de seu torcedor, em Alvorada (RS), também na quarta-feira, às 15h, contra o América Mineiro.

JOGO MOVIMENTADO NA FONTE
As equipes faziam um confronto equilibrado, quando Ismin apareceu nas costas das defensoras afeanas para tocar na saída da goleira Yanne, da Ferroviária, e abrir o placar. O equilíbrio permaneceu até os 24 minutos do segundo tempo, com o empate de Raíssa.

Após receber cruzamento da direita, a atacante das Guerreiras Grenás teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes e empatar o confronto. Quase dez minutos depois, pelo mesmo lado, a Ferroviária foi ao ataque e mais uma vez Raíssa marcou e virou o jogo.

Já nos minutos finais, Berchon apareceu na área das Guerreiras Grenás para empatar a partida. Após chute de Iasmin, do Internacional, Yanne rebateu para dentro da pequena área, praticamente nos pés da atacante, que empatou a partida novamente: 2 a 2.

Já nos acréscimos, a Ferroviária alcançou seu terceiro gol. Aninha carregou a bola e arriscou o chute de fora da área, surpreendendo a goleira Bianca, que rebateu nos pés de Luana Gusmão, que apareceu entre as marcadoras e deu números finais ao jogo.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.