EsportesPaulistão A2: Ponte Preta empata com Comercial pelas quartas de final

Paulistão A2: Ponte Preta empata com Comercial pelas quartas de final

Macaca abriu o placar, fora de casa, mas não conseguiu manter a vantagem e tomou o gol de empate

Ponte Preta jogará partida decisiva sem vantagem (Foto: Denny Cesare/Código 19)

A Ponte Preta empatou em 1 a 1 com o Comercial no primeiro jogo das quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista de futebol. A partida foi disputada na tarde deste sábado (18) no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. A macaca chegou a abrir o placar, mas deixou o adversário empatar no segundo tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (21), às 21h, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Quem vencer, avança à semifinal da competição. Em caso de empate, a vaga será disputada nos pênaltis.

Dona da melhor campanha na primeira fase da competição, a Ponte Preta vai entrar em campo, no jogo decisivo, sem seu ataque titular, já que Jeh e Dyego Pablo foram expulsos em Ribeirão Preto.

O Comercial começou no ataque e, logo aos quatro minutos, depois de escanteio, Wendel marcou um gol, que foi anulado por impedimento do zagueiro Luiz Eduardo, segundo o VAR. O gol da macaca veio no começo do jogo. Aos 13 minutos, Elvis cobrou a falta e Amaral ficou com a bola, cruzando rasteiro para Mateu Silva abrir o placar.

Enquanto o Comercial não conseguia chegar ao gol ponte-pretano, o time de Campinas chegou novamente com perigo. Aos 32, Matheus Jesus desviou a bola lançada por Elvis e acertou a trave. Na sequência, aos 36, os donos da casa chegou com Thiago Moura, que bateu de fora da área e também acertou a trave.

SEGUNDO TEMPO

O Comercial voltou melhor no segundo tempo e aos 2 minutos, Jeh chutou Thiago Moura, em uma disputa de bola no meio de campo, sendo expulso. Com um jogador a mais, os donos da casa pressionaram e aos 29 minutos, depois de cobrança de falta, a bola bateu no braço de Pablo Dyego, cometendo pênalti. Wendel bateu no ângulo e empatou a aprtida em 1 a 1.

Após o gol, o Comercial cresceu e seguiu pressionando a Ponte. Aos 38, Pablo Dyego deu um carrinho em Boré e tomou o segundo cartão amarelo, sendo expulso. Nos acréscimos, Mateus Silva arriscou de longe, mas a bola raspou o travessão.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.