EsportesPonte Preta perde para o Santos na Vila Belmiro

Ponte Preta perde para o Santos na Vila Belmiro

Time de Campinas foi até o litoral enfrentar o Peixe e acabou derrotado pelo placar de 3 a 1; veja o próximo jogo

A Ponte Preta perdeu para o Santos por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (25) em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Os comandados de João Brigatti esbarraram na boa atuação de Giuliano e nos ajustes que Fábio Carille fez na equipe que foi reformulada para a disputa da série B desse ano.

O jogo começou acelerado. Logo aos dois minutos, a Ponte Preta teve a oportunidade de colocar a bola na área do Santos depois de uma falta. Entretanto, a chuva dificultou as chances e obrigou os dois times a utilizar o jogo aéreo.

Giuliano abriu o placar aos 10 minutos. Após cruzamento de Guilherme, a defesa da Ponte tentou afastar a bola, mas ela acabou caindo nos pés do meia, que empurrou para as redes.

Aos 17, o Peixe continuou intenso e chegou ao 2 a 0 com Furch em um chute forte. Mesmo com o placar, o time de Fábio Carille ainda mostrava intensidade e alta marcação.

No segundo tempo, em cobrança de escanteio feita por Felipe Jonathan, Giuliano estava na área e marcou o segundo dele e o terceiro para os donos da casa.

Aos 30 minutos, o VAR viu pênalti em toque de mão do Gil. Elvis fez a cobrança para a Macaca e diminuiu o placar, definindo o resultado em 3 a 1 para os donos da casa.

Com o resultado, o Santos lidera o Grupo A com seis pontos. O time volta a campo no domingo (29) contra o Palmeiras, no Allianz Parque. Já a Ponte Preta amarga a lanterna do Grupo B, com apenas um ponto da estreia, e joga contra a Inter de Limeira, no Moisés Lucarelli, também no domingo.

Ficha técnica Santos x Ponte Preta

• Santos 3 x 1 Ponte Preta

Santos – João Paulo; Aderlan, Gil, Joaquim e Felipe Jonatan (Kevyson); João Schmidt (Tomás Rincón), Diego Pituca e Giuliano (Cazares); Pedrinho (Otero), Julio Furch (Willian Bigode) e Guilherme. Técnico: Fábio Carille

Ponte Preta – Pedro Rocha; Luiz Felipe (Gabriel Risso), Castro, Mateus Silva e Igor Inocêncio; Léo Naldi (Renato), Felipinho, Ramon (Emerson Santos), Gabriel Santiago (Elvis) e Dodô; Jeh. Técnico: João Brigatti

Gols – Giuliano, aos 10 e Furch, aos 18 minutos do primeiro tempo; Giuliano, aos 11 e Elvis aos 32 do segundo tempo