EsportesTaça das Favelas: São Bernardo ganha título do masculino em Campinas

Taça das Favelas: São Bernardo ganha título do masculino em Campinas

Equipe venceu o Satélite Íris na final da Taça das Favelas de Campinas neste sábado

Jogadores do São Bernardo (Foto: Reprodução/EPTV Campinas)

O time São Bernardo venceu a Taça das Favelas de Campinas, realizada na tarde deste sábado (23). A equipe venceu o Satélite Íris por 3 a 1 no estádio do Majestoso. Com isso, ficou com o título da segunda edição do torneio.

O São Bernardo levantou o troféu com 100% de aproveitamento. Isso porquê foram cinco vitórias, 11 gols marcados e quatro sofridos.

FINAL FEMININA

Mais cedo, a equipe São Marcou venceu o torneiro feminino da Taça das Favelas de Campinas. O time venceu o Paranapanema por 1 a 0, no estádio do Moisés Lucarelli, e ficou com o título da segunda edição do torneio.

A atacante Érica marcou o gol da partida. A artilheira da competição teve cinco bolas na rede. No total foram quatro vitórias para o São Marcos no torneiro, nove gols marcados e nenhum sofrido.

O Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, recebeu neste sábado (23) as finais da Taça das Favelas.

A disputa feminina acontece entre a favela Paranapanema e favela do São Marcos. Pouco depois, acontece o jogo entre as favelas do Satélite Íris e do São Bernardo pela competição masculina.

Entre os dois jogos, também acontece um amistoso de futebol com times compostos por atletas com síndrome de Down, às 12h30. A Seleção Brasileira CBDI de Futebol Down enfrenta a Seleção Paulista Ardem de Futebol Down.

A COMPETIÇÃO

A Taça das Favelas é uma realização da Cufa (Central Única das Favelas), em parceria com a Prefeitura de Campinas e a EPTV. Após dois anos suspensa, a competição começou no dia 18 de junho com 48 equipes – 32 times no masculino e 16 no feminino.