EsportesVôlei Renata vence primeira partida das quartas da Superliga

Vôlei Renata vence primeira partida das quartas da Superliga

Time de Campinas precisa de uma vitória na próxima semana para selar classificação

Time de Campinas precisa de vitória para avançar no torneio (Foto: Pedro Teixeira/Vôlei Renata)

O Vôlei Renata venceu a primeira partida das quartas de final da Superliga Masculina de Vôlei. No ginásio da Vila Leopoldina, em São Paulo, a equipe de Campinas bateu o Sesi-SP por três sets a zero, na noite de ontem (24). O Renata depende agora apenas de uma vitória na próxima semana para avançar no torneio. (veja mais abaixo)

O destaque da partida foi o oposto Evandro, que liderou com 15 pontos e fez bloqueios. Lucão levou o troféu Viva Vôlei, de melhor em quadra. O central fechou com 11 pontos. Adriano anotou 13.

A próxima partida acontece na próxima quinta-feira (31), no Ginásio do Taquaral, em Campinas.

Em casa, o Renata terá a chance de selar a classificação para a semifinal da Superliga, dependendo apenas de uma vitória. O jogo acontece às 18h30 e os ingressos começam a ser trocados na segunda-feira (28), pelo site do Vôlei Renata .

Em caso de derrota, os dois times voltam a se enfrentar no próximo dia 4, em São Paulo.

O JOGO

Evandro foi firme na virada de bola e o Renata saltou na frente no placar. No primeiro set, o time manteve a estratégia de defesa e aproveitou os contra-ataques. Final 25 a 23.

No segundo set, o time de Campinas aproveitou a sequência de erros do adversário e abriu vantagem, colocando 2 a 0 no placar com 25 a 14.

O terceiro set foi mais disputado, com os dois times revezando a liderança no placar. Explorando novamente o sistema defensivo e agindo no contra-ataque, o Renata fechou a partida por 25 a 23.