CotidianoSão João da Boa Vista derrota Mococa na abertura da Taça EPTV de Futsal Central

São João da Boa Vista derrota Mococa na abertura da Taça EPTV de Futsal Central

Partida aconteceu na noite de sexta-feira (17) em São João da Boa Vista; partida foi transmitida pelo YouTube

Na abertura da Taça EPTV de Futsal Central, São João da Boa Vista venceu Mococa por 2 a 1 na noite da última sexta-feira (17). A partida foi realizada no ginásio Francisco Pedro Regini, em São João da Boa Vista – veja como foi o jogo no link do YouTube (clique aqui).

Na edição deste ano, 52 cidades vão disputar a Taça EPTV de Futsal Central. Os jogos da primeira fase vão acontecer entre os dias 20 de março e 11 de maio e a final será decidida no dia 20 de maio. As equipes estão divididas em 11 grupos, sendo três chaves com quatro times e o restante com três municípios. Confira o chaveamento:

– Tambaú

Em 1985 a EPTV decidiu lançar um torneio que unisse esporte e responsabilidade social. Foi assim que surgiu a Taça EPTV de Futsal, que há 38 anos promove o desenvolvimento da modalidade nas regiões de abrangência da emissora: Central, Campinas, Ribeirão Preto e Sul de Minas. A competição revela novos talentos do futebol de salão e mobiliza jogadores, torcedores, técnicos de até 268 cidades da área de cobertura da emissora.

A Taça EPTV de Futsal reúne uma equipe de cada cidade, que se inscrevem por formulário on-line. Após o prazo de inscrições ser encerrado, os dirigentes das equipes se reúnem em um Congresso Técnico. A sede do evento varia a cada ano e a equipe que representa o município participa do primeiro jogo do torneio, que começa após uma cerimônia de abertura. O regulamento é desenvolvido em parceria com a Federação Paulista de Futebol de Salão. O evento dura dois meses e a grande final tem transmissão ao vivo da EPTV.

A Taça EPTV de Futsal chegou a Central em 1990, sendo a quarta praça a receber a competição. Nessa primeira edição, 19 das 42 cidades com cobertura da EPTV Central participaram do torneio, que hoje conta com a participação de todos os municípios cobertos pela emissora.

Taça EPTV de Futsal Central começou nesta sexta-feira (Foto: Divulgação)
Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.