EsportesArgentina vence México e respira na Copa do Mundo; França está nas oitavas

Argentina vence México e respira na Copa do Mundo; França está nas oitavas

Neste sábado (26), a Argentina se recuperou da derrota para Arábia Saudita na estreia; franceses já estão classificados

Enzo Fernández e Messi, os autores dos gols da Argentina (Foto: Reprodução/Twitter/AFA)

A seleção da Argentina venceu o México por 2 a 0 em partida realizada na tarde deste sábado (26), pelo Grupo C da Copa do Mundo do Catar. Com o resultado, os argentinos se recuperaram da derrota para Arábia Saudita na estreia do mundial e chegam aos 3 pontos.

Os gols da Argentina aconteceram no segundo tempo da partida. Messi abriu o placar aos 20 minutos da etapa complementar. O craque do PSG-FRA chutou rasteiro de fora da área no canto do goleiro Guillemo Ochoa.

Já o segundo gol foi de Enzo Fernández, que aos 42 minutos do segundo tempo recebeu da entrada da grande área e chutou no ângulo do goleiro mexicano.

Classificação

Com o resultado, a Argentina subiu para segunda colocação do Grupo C, com os mesmo 3 pontos da Arábia Saudita, que mais cedo perdeu para Polônia por 2 a 0. Os poloneses são os líderes da chave com 4 pontos, e o México ficou na lanterna, com 1 ponto.

Nas outras partidas do dia, a França derrotou a Dinamarca por 2 a 1, e a Tunísia perdeu para Austrália por 1 a 0, pelo Grupo D. Com isso, os franceses chegaram aos 6 pontos e estão classificados para oitava de final da Copa do Mundo.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.