EsportesBotafogo empata com São Caetano e se despede da Copa Paulista

Botafogo empata com São Caetano e se despede da Copa Paulista

Derrotado por 2 a 1 na partida de ida, Pantera precisava vencer nesta terça-feira (13) pelo placar mínimo para avançar na competição

Botafogo empata com São Caetano e se despede da Copa Paulista - Foto: Luiz Cosenzo/Agência Botafogo
Botafogo empata com São Caetano e se despede da Copa Paulista – Foto: Luiz Cosenzo/Agência Botafogo

O Botafogo dá adeus à Copa Paulista ao empatar em 1 a 1 com o São Caetano, na noite desta terça-feira (13), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Derrotado por 2 a 1 na partida de ida, que aconteceu na última quinta-feira (8),em Diadema, o Pantera precisava vencer pelo placar mínimo para avançar na competição.

Os gols da partida foram marcados aos 35 minutos, pelo atacante João Gabriel do Azulão. O empate veio rápido, aos 39 minutos, com o zagueiro Marcel Philipe.

O São Caetano é o primeiro time classificado à semifinal da Copa Paulista e agora aguarda seu próximo adversário.

o Bota mira o quadrangular de acesso da Série C do Brasileiro, onde restam duas rodadas. A equipe está na segunda colocação de sua chave, com seis pontos em quatro jogos.

O próximo jogo do Pantera é na segunda-feira (19), às 20h, contra o Mirassol, no Estádio Santa Cruz.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.