EsportesJogador da região de Ribeirão marca golaço do meio de campo; Veja o vídeo

Jogador da região de Ribeirão marca golaço do meio de campo; Veja o vídeo

Gabriel Zanini chutou do meio de campo e deu a vitória do Barretos contra o São Bernardo, pela Série A3 do Campeonato Paulista 2023

Gabriel Zanini arriscou do meio de campo para fazer o gol da vitória do Barretos (Foto: Reprodução/Paulistão Play)

O atacante Gabriel Zanini, do Barretos, mas natural de Sertãozinho, na região de Ribeirão Preto, já pode dizer para quem quiser ouvir que fez o “gol que o Pelé não fez” – veja o vídeo abaixo.

Na tarde desta quarta-feira (8), o atleta arriscou do meio de campo e conseguiu encobrir o goleiro Fraga, do São Bernardo, pelo Campeonato Paulista da Série A3.

Além de ser um golaço, o gol deu a vitória por 2 a 1 para o Barretos aos 51 minutos do segundo tempo, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. A equipe do ABC Paulista é a vice-líder da competição.

Com o resultado, o Barretos chegou aos 13 pontos, e saiu da zona de rebaixamento para Série B do Campeonato Paulista – equivalente a quarta divisão do estadual – e ocupa a 13ª colocação na disputa.

VEJA O VÍDEO

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.