EsportesBotafogo bate Sertãozinho e conquista 2ª vitória na Copa Paulista

Botafogo bate Sertãozinho e conquista 2ª vitória na Copa Paulista

A equipe de Ribeirão Preto visitou o Touro dos Canaviais na noite desta terça-feira (19), em Sertãozinho

Botafogo visitou o Sertãozinho na noite desta terça-feira (19) (Foto: Luiz Fernando Cosenzo / Agência Botafogo)

O Botafogo venceu o Sertãozinho por 1 a 0 no estádio Frederico Dalmaso, na noite desta terça-feira (19), em confronto válido pela Copa Paulista 2022. Essa foi a segunda vitória da equipe de Ribeirão Preto na competição.

Com o resultado, o Pantera ocupa a segunda colocação do Grupo A com 6 pontos e uma partida a menos. O líder é o Marília, que tem 9 pontos na disputa.

VEJA MAIS

Botafogo de Ribeirão tem a 5ª maior torcida entre times paulistas

Veja quando começa a venda dos álbuns da Copa do Mundo do Catar

O gol do Botafogo foi marcado de pênalti por Tiago Reis, já nos acréscimos do segundo tempo de jogo.

Próxima rodada

Na próxima rodada da Copa Paulista, o Botafogo enfrenta o rival Comercial, no estádio Santa Cruz. A partida acontece na terça-feira (26), a partir das 19h. Antes, o Pantera enfrenta no sábado (23) o São José, em Porto Alegre, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Também no sábado, o Sertãozinho enfrenta o Noroeste, em Bauru, pela Copa Paulista, a partir das 16h. O Touro dos Canaviais segue sem vitórias na disputa.