EsportesBotafogo busca empate e segue invicto no Brasileiro da Série C

Botafogo busca empate e segue invicto no Brasileiro da Série C

Equipe de Ribeirão Preto visitou o Brasil, em Pelotas, neste sábado (23); Botafogo buscou empate logo após sofrer o gol dos gaúchos

O Botafogo visitou o Brasil, em Pelotas, na manhã deste sábado (Foto: Luiz Consenzo / Agência Botafogo)

O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Brasil-RS, em partida realizada neste sábado (23), no estádio Bento de Freitas, em Pelotas, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2022.

Os gaúchos abriram o placar aos 37 minutos do segundo tempo, com Pirambu. Mas o Tricolor foi buscar o empate no lance seguinte. Aos 39 minutos, Jean Victor cruzou na cabeça de Tiago Reis, que encobriu o goleiro adversário, deixando tudo igual.

Com o resultado, a equipe de Ribeirão Preto chegou aos sete pontos e segue na liderança da disputa. Contudo, o Pantera pode ser ultrapassado, já que esta foi a primeira partida realizada na rodada e há três times com seis pontos e outros quatro com quatro pontos conquistados.

Próximo jogo

Na próxima rodada o Botafogo enfrenta o Floresta-CE, na Arena da Fonte, em Araraquara, no dia 2 de maio, às 20h, já que o estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, irá sediar o show da banda Kiss.

Já o Brasil-RS enfrenta o São José-RS, em Porto Alegre, no domingo (1º de maio), às 17h.

Leonardo dos Santos
Jornalista formado pelo Centro Universitário Barão de Mauá e egresso da Universidade de São Paulo. Cobriu as campanhas eleitorais de 2016, 2018, 2020 e 2022, e ficou de olho na passagem da seleção francesa por Ribeirão Preto na Copa do Mundo de 2014. E-mail: leonardo.santos@acidadeon.com