EsportesBotafogo empata com o Mirassol no Santa Cruz pelo Paulistão

Botafogo empata com o Mirassol no Santa Cruz pelo Paulistão

Com placar em 1 a 1 neste domingo (22), Pantera soma 4 pontos e assume a liderança do Grupo A; Já o Mirassol conquista seu 1º ponto e deixa a lanterna, mas ainda segue na zona de rebaixamento

Botafogo ficou no empate com o Mirassol em casa neste domingo (22) (Foto: Divulgação / Agência Botafogo)

O Botafogo empatou com o Mirassol pelo placar de 1 a 1 na noite deste domingo (22), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A1

Os gols foram marcados de cabeça no primeiro tempo, com Robinho, aos 26 minutos, para o Pantera, e Zé Roberto, aos 40 minutos, para o Leão.

A partida chegou a ficar paralisada por cinco muitos porque o bandeirinha precisou ir ao banheiro.

Próximos jogos

O Botafogo volta a jogar na próxima quarta-feira (25), às 20h30, contra o Santo André, no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista.

Já o Mirassol recebe o São Bernardo na quinta-feira (26), às 19h30, no Maião.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.