EsportesBotafogo empata com o Red Bull Bragantino fora de casa

Botafogo empata com o Red Bull Bragantino fora de casa

Jogo do time de Ribeirão Preto pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A1 terminou em 1 a 1

O Botafogo empatou com o Red Bull Bragantino em 1 a 1 na terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A1. O jogo aconteceu neste sábado (27), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Bragantino teve um gol anulado e, na sequência, o time de Bragança perdeu a segunda chance de abrir o placar aos 29 minutos.

O Botafogo também teve chances de gol, aos 25 minutos quando Leandro Maciel cruzou e Fábio Sanches cabeceou para fora e aos 29 minutos, quando Toró chutou para fora da área.

O primeiro gol da partida foi de Léo Ortiz do Bragantino nos acréscimos do primeiro tempo. O empate do Botafogo foi aos 42 minutos do segundo tempo com o gol de Alex Sandro.

Com três partidas pelo Paulistão, o Botafogo agora soma quatro pontos no campeonato. O time de Ribeirão Preto estreou o campeonato com derrota para o Santos em jogo dentro de casa. Na segunda rodada, ganhou do Água Santa por 1 a 0.

O próximo jogo será contra o Santo André e acontece na quinta-feira (1º), às 19h, no Estádio do Santa Cruz.