EsportesBotafogo perde para o Corinthians em jogo realizado em Ribeirão Preto

Botafogo perde para o Corinthians em jogo realizado em Ribeirão Preto

Disputa foi realizada no estádio Santa Cruz Arena NicNet, em Ribeirão Preto, na noite desta quarta-feira (14)

O Botafogo perdeu por 4 a 1 para o Corinthians, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (14), pela oitava rodada do Campeonato Paulista.

A disputa foi realizada no estádio Santa Cruz Arena NicNet, em Ribeirão Preto. Essa é a terceira derrota consecutiva do Botafogo no Paulistão.

O timão abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Ángel Romero. O volante Leandro Maciel empatou aos 40 minutos para o tricolor.

Logo no começo do segundo tempo, aos nove minutos, Ángel Romero marcou o segundo gol para o Corinthians. Aos 12 minutos, o atacante Wesley abriu vantagem para o time de fora.

Aos 32 minutos o atacante Yuri Alberto marcou o quarto gol do time. Essa foi a segunda vitória do Corinthians sob o comando de António Oliveira.

Com o resultado, o Pantera continua com oito pontos e segue sendo o lanterna do grupo D. Já o Corinthians tem nove pontos na disputa e ocupa a última colocação do Grupo C.

O Botafogo entra em campo novamente no sábado (17), às 18h, para enfrentar o Mirassol, no estádio José Maria de Campos Maia.