EsportesBotafogo vence o Anápolis e fatura mais R$ 2,2 milhões na Copa do Brasil

Botafogo vence o Anápolis e fatura mais R$ 2,2 milhões na Copa do Brasil

Disputa foi realizada na noite desta quinta-feira (14), no estádio Santa Cruz Arena Nicnet, em Ribeirão Preto; no total, os cofres do Botafogo estão com R$ 4.987.500,00.

O Botafogo venceu o Anápolis-GO por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (14), em jogo realizado no estádio Santa Cruz Arena Nicnet, em Ribeirão Preto, pela segunda fase da Copa do Brasil.

O time visitante foi quem abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Matheus Lagoa.

Contudo, aos 42 minutos, o Tricolor balançou as redes com gol do atacante Alex Sandro. Na sequência, o zagueiro Matheus Costa marcou mais um para o Bota, nos acréscimos.

Com o resultado, o time de Ribeirão Preto avança para a terceira fase da Copa do Brasil e fatura mais R$ 2,2 milhões. No total, os cofres do time estão com R$ 4.987.500,00.

Como fica agora?

Na terceira fase, 32 times vão competir, isso porque, além dos 20 classificados, mais 12 clubes que já estavam garantidos devidos aos critérios da CBF, entram na disputa.

O adversário do Botafogo na terceira rodada será definido por sorteio. A previsão é de que os jogos aconteçam nas semanas de 1º e 22 de maio.

Entretanto, o Pantera disputa a Série B do Campeonato Brasileiro, que começa no dia 20 de abril. O primeiro adversário será o América-MG, no estádio Santa Cruz Arena Nicnet – a data da partida ainda não foi divulgada pela CBF.