EsportesBotafogo vence o Comercial e mantém invencibilidade na Copa Paulista

Botafogo vence o Comercial e mantém invencibilidade na Copa Paulista

Pantera chega a 9 pontos e assume liderança do grupo A, ao lado do Marília; Veja quais são os próximos confrontos

Botafogo vence e mantém 100% de aproveitamento na Copa Paulista – Foto: Luiz Cosenzo/Agência Botafogo

O Botafogo fez a lição de casa e venceu por 1 a 0, o Comercial, na noite desta terça-feira (26), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em partida válida pela Copa Paulista.

O único gol foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Matheus Carvalho de bicicleta após jogada feita por Kadu Barone que gingou e cruzou a bola na medida.

O clássico Come-Fogo de hoje também marcou o retorno do público em um jogo oficial dos dois times após seis anos.

No ano passado, as equipes se enfrentaram pela Copa Paulista, mas por conta da pandemia, não houve a liberação da torcida. Foram dois empates sem gols.

Na história do Come-Fogo são 170 partidas, com 63 vitórias para o Botafogo e 49 para o Comercial, além de 59 empates. O pantera soma 213 gols, contra 208, do Leão do Norte.

Como fica

Com o resultado, o Pantera vai a 9 pontos e divide a liderança do grupo A, ao lado do Marília, que tem a mesma pontuação, mas melhor saldo de gols.

Já o Comercial, só somou três pontos em três jogos e amarga a terceira posição, na frente ainda de Sertãozinho e Noroeste.