EsportesComercial perde do Jacuipense e está eliminado da Copa SP

Comercial perde do Jacuipense e está eliminado da Copa SP

O Comercial perdeu do Jacuipense, por 1 a 0, na tarde deste sábado (6),  e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogo, realizado no estádio bela Vista, em Cravinhos, foi válido pela segunda rodada do Grupo 6.

O único gol da partida saiu aos 40 minutos da etapa final com Daniel, que aproveitou saída de bola errada da defesa comercialina e bateu forte de fora da área.

O time baiano somou os primeiros três pontos na competição e manteve as chances de classificação ao playoff. Chapecoense e Novorizontino lideram o grupo com 4 pontos cada um

Já o Comercial perdeu a segunda seguida e não tem mais chance de classificação. No encerramento da primeira fase, na terça-feira (9), às 15h15, o Comercial enfrenta a Chapecoense.