EsportesComercial perde mais uma pelo Campeonato Paulista da Série A2

Comercial perde mais uma pelo Campeonato Paulista da Série A2

Equipe de Ribeirão Preto foi derrotada pelo Taubaté na manhã deste domingo (10), no Vale do Paraíba; Comercial tem 9 derrotas

Já rebaixado, o Comercial foi derrotado pelo Taubaté por 2 a 1 na manhã deste domingo (10). A partida realizada no estádio Joaquim de Morais Filho, no Vale do Paraíba, foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Os donos da casa abriram o placar com Yamada aos 22 do primeiro tempo. Mas, a equipe de Ribeirão Preto empatou logo em seguida, aos 26 minutos, com Nascimento. Contudo, nem deu tempo de comemorar. Aos 28 minutos Yamada, novamente, ampliou para o Taubaté.

O Comercial tem apenas cinco pontos e não venceu na Série A2 do Campeonato Paulista 2024. Já o Taubaté chega aos 17 pontos e ocupa a 12 colocada do estadual.