EsportesEm Cravinhos, Comercial é derrotado na estreia da Copa SP

Em Cravinhos, Comercial é derrotado na estreia da Copa SP

A equipe de Ribeirão Preto, no técnico João Rezzutti perdeu muitas oportunidades e foi castigada no final

O Comercial perdeu, por 3 a 1, para o Grêmio Novorizontino, na abertura no Grupo 6 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. O duelo foi na cidade de Cravinhos, no estádio Bela Vista, na tarde desta quarta-feira (3).

O Novorizontino abriu o placar no primeiro tempo com Enzo. O Comercial no início da etapa final com Bruno.

O Leão do Norte ainda criou outras boas chances, mas foi castigado no final. Aos 37 minutos, Kauê Canela subiu sozinho e marcou de cabeça.

A equipe de Ribeirão Preto perdeu outras três boas oportunidades de gol, mas, no contra ataque, nos acréscimos, Adriano Bispo fez o terceiro.

Sequência

As duas equipes voltam a jogar no sábado (6), novamente em Cravinhos. Às 13h, o Comercial pega o Jacuipense-BA. Mais tarde, às 15h15, o Novorizontino encara a Chapecoense.

Os dois primeiros de cada chave se classificam para o playoff. A Copa SP 2024 tem 128 equipes e a final acontece no dia 25 de janeiro.

Fique ligado em tudo que acontece em Ribeirão Preto e região. Siga os perfis do acidade on no Instagram e no Facebook.

Receba notícias do acidade on no WhatsApp. Para entrar no grupo, basta clicar aqui.

Faça uma denúncia ou sugira uma reportagem sobre Ribeirão Preto e região pelo WhatsApp: 16 99117 7802.