EsportesPaulistão: Botafogo é derrotado em casa pelo Água Santa

Paulistão: Botafogo é derrotado em casa pelo Água Santa

Equipe de Ribeirão Preto recebeu time de Diadema no Estádio Santa Cruz; Pantera ainda não sabe o que é vencer como mandante

Pantera volta a campo na próxima quarta, para enfrentar a Ponte Preta, em Campinas (Foto: Divulgação / Botafogo S.A.)

O Botafogo perdeu para o Água Santa na tarde deste sábado (12), por 2 a 0, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista Série A1.

O time de Diadema chegou ao primeiro gol com Álvaro, no início do primeiro tempo. Já na reta final da segunda etapa, Dadá Belmonte decretou a vitória para os visitantes.

Com o resultado, o Pantera segue sem vencer como mandante neste Paulistão. Jogando com o apoio de sua torcida, o time já havia empatado com a Ferroviária (1 a 1) e Santo André (0 a 0).

No Grupo C, o Botafogo tem os mesmos oito pontos que Mirassol e Ituano, mas aparece na lanterna pelo saldo de gols. Ambos os times podem disparar na classificação, já que ainda vão jogar na rodada.

O líder da chave é o Palmeiras, com dez pontos em quatro partidas. Já o Netuno entrou na zona de classificação do Grupo A, chegando a sete pontos – três a menos que o líder Corinthians.