EsportesSeleção Brasileira empata contra a Espanha em jogo de três pênaltis

Seleção Brasileira empata contra a Espanha em jogo de três pênaltis

Gols do Brasil foram marcados por Rodrygo, Endrick e Paquetá; seleção volta a campo no dia 8 de junho, contra o México

A Seleção Brasileira empatou em 3 a 3 com a Espanha, em amistoso disputado no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, nesta terça-feira (26).

Os espanhóis abriram o placar em 2 a 0, no primeiro tempo, com gols de Rodri (pênalti) e Dani Olmo. Aos 39 minutos, Rodrygo marcou o primeiro para a seleção.

Na volta do intervalo, Dorival Júnior promoveu quatro substituições. A principal delas foi a entrada de Endrick no lugar de Raphinha. Em poucos minutos o atacante do Palmeiras empatou o jogo para seleção brasileira.

Contudo, no fim do jogo, aos 42 minutos, a Espanha se recolocou em vantagem com um novo pênalti. Em um lance normal de jogo, o árbitro português marcou uma penalidade cometida por Beraldo sobre Carvajal. Rodri bateu e fez mais um.

No apagar das luzes, quando tudo parecia decidido, um pênalti para o Brasil. Galeno foi derrubado e Paquetá deixou sua marca, aos 51.

Próximo jogo

Essa foi a segunda partida comandada pelo técnico Dorival Júnior. Agora a seleção volta a campo no dia 8 de junho, para amistoso contra o México, no estádio Kyle Field, em College Station, nos Estados Unidos.