EsportesBezinha: Grêmio São-carlense vence o São Carlos em dérbi e dorme na liderança do grupo

Lobo da Central venceu o rival por 1 a 0 e garantiu mais três pontos na tabela

Partida foi válida pela 3ª rodada da segunda divisão do Campeonato Paulista (Foto: Reprodução/Futebol Paulista)  Lance do gol marcado por Gabriel Chagas (Foto: Reprodução/Futebol Paulista)

São Carlos e Grêmio São-carlense se enfrentaram na tarde deste sábado (6). O dérbi aconteceu no Estádio “Professor Luís Augusto de Oliveira”, o Luisão, pela 3ª rodada da segunda divisão do Campeonato Paulista, mais conhecida como Bezinha. Quem levou a melhor foi a equipe do Lobo da Central, vencendo o rival por 1 a 0.

O Grêmio teve a maior posse de bola nas duas etapas da partida. Após um primeiro tempo sem gols, o meia-campista Gabriel Chagas, de 22 anos, abriu o placar aos sete minutos da segunda metade do jogo, após contra ataque iniciado pelo time do técnico Marcus Vinícius (Viola). O camisa 8 recebeu o passe do lado esquerdo do atacante Rian Santana e marcou o gol aos sete minutos do segundo tempo.

Lance do gol marcado por Gabriel Chagas (Foto: Reprodução/Futebol Paulista)

Comandado por Agnaldo Liz, o São Carlos tentou buscar o empate, mas acabou sendo derrotado pelo rival e perdeu a chance de subir na tabela de classificação do grupo C do campeonato.

Com a vitória, São-carlense ocupa momentaneamente a liderança do grupo com 6 pontos, ultrapassando o União São João, que joga na manhã deste domingo (7) contra o Mogi Mirim, lanterna do grupo. Fechando a rodada, o Independente-SP recebe em casa o XV de Jaú.

4ª rodada

O próximo compromisso do Grêmio São-carlense na Bezinha será contra o União São João no sábado que vem, dia 13 de maio, às 17h, no Luisão. Já o São Carlos jogará no dia seguinte, às 10h, fora de casa, enfrentando o XV de Jaú.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.