EsportesCopinha: Dérbi são-carlense termina com empate nos últimos minutos

Copinha: Dérbi são-carlense termina com empate nos últimos minutos

Gols marcados pelos jogadores Dudu (Águia) e Wellington (Lobinhos) abriram a primeira fase para o grupo 19, no Estádio do Luisão

Dérbi são-carlense termina com empate definido nos últimos minutos. Foto: Pedro Guilherme/CBN

O dérbi entre São Carlos FC e Grêmio São-carlense, que marcou nesta terça-feira (3) a estreia do grupo 19 na Copa São Paulo de Futebol Jr, a Copinha, terminou com um empate de 1 a 1 definido nos últimos minutos de jogo.

A partida foi marcada por uma boa disputa dos dois lados, muitas substituições, tensão e avaliações no primeiro tempo e um ritmo mais acelerado no segundo. Destaque também para o público, que marcou presença mesmo com os horários atípicos dos jogos.

O primeiro gol foi marcado pelo Dudu, camisa 6, aos 39 minutos do segundo tempo, em uma bonita cobrança de falta. Ele, que entrou como reserva do Águia, foi a campo no segundo e conseguiu abrir o placar do jogo.

Já o segundo – e último – gol da partida saiu pouco tempo depois, aos 43 minutos. Quem marcou foi o capitão do time, o zagueiro Wellington, que conseguiu cabecear para dentro do gol e carimbou para os Lobinhos.

São Carlos FC fala sobre preparação para a Copinha: “um dos grupos mais fortes”

Público compareceu no dérbi que marcou a estreia de São Carlos na Copinha. Foto: pedro Guilherme/CBN

O resultado foi diferente do placar do ano passado, quando na partida das duas equipes ainda da primeira fase da mesma competição, quem saiu vitorioso foi o São Carlos. Agora, os dois somam um ponto cada e ficam de olho no próximo jogo, entre Botafogo-RJ e Pinheirense-PE.

As próximas partidas acontecem na sexta-feira (6), no Estádio do Luisão. O Grêmio São-carlense enfrenta o Pinheirense-PA às 8h45, e o São Carlos FC encara o Botafogo-RJ. Os jogos também serão transmitidos pela internet.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.