EsportesFim da linha?: Grêmio São-Carlense sofre derrota de 3 a 1 em primeiro jogo da semifinal da Bezinha

Resultado deixou o Lobão da Central em uma posição delicada, e a equipe pode perder a oportunidade de conseguir o acesso a Série A3 em 2024

O Grêmio São-Carlense perdeu para o União São João por 3 a 1, no primeiro jogo da semifinal da da Segunda Divisão do Paulista Sub-23, a Bezinha, na tarde do último sábado (9). A partida aconteceu no Estádio Hermínio Ometto, em Araras (SP).

O resultado deixou o Lobão da Central em uma posição delicada, e a equipe pode perder a oportunidade de conseguir o acesso a Série A3 em 2024.

Os são-carlenses ainda terão mais uma chance de tentar chegar a final do campeonato, em um jogo de volta contra a equipe de Araras, dessa vez em casa, no Estádio Luís Augusto de Oliveira, o Luisão no próximo sábado (16), às 15h.

DERROTA CONTRA O UNIÃO

A equipe dos adversários não perdeu tempo e logo aos três minutos do início da partida goleou o Lobão. Em um contra-ataque do União, a bola veio da esquerda e achou Felipe Valdívia, na área, livre de marcação, que empurrou para a rede e abriu o placar para os ararenses.

Esse foi o único gol no primeiro tempo da partida. No segundo gol dos adversários veio aos 14 minutos do segundo tempo. Léo Souza cabeceou para o gol de peixinho, criando uma vantagem de 2 a 0 para os adversários.

Logo depois, aos 23 minutos, o Grêmio São-Carlense diminuiu a diferença do placar com gol de Matheus Barbosa. Um minuto depois, confusão. O resultado terminou na expulsão de jogadores das duas equipes, Valdívia, do time da casa, e Gabriel, do Grêmio.

Foi aos 36 minutos que o União São João fez o último gol da partida. João Mafra de fora da área, ampliou o placar e a vantagem dos adversários.

Com o resultado, o Lobão da Central precisa vencer por três gols de vantagem na partida de volta. Se a vantagem for de dois pontos, a decisão será nos pênaltis.

“A gente tem que fazer valer a pena, como fizemos nas quartas de finais. Vamos tentar com todas as nossas forças reverter essa vantagem no próximo sábado e conquistar o acesso (a A3)”, disse o treinador da equipe de São Carlos, Marcus Vinicius ao fim da partida.