EsportesGrêmio São-carlense elimina o Vocem do Paulista A4 e fecha fase na vice-liderança do G-8

Lobão da Central terminou a etapa na vice-liderança do G-8, com 29 pontos, após resultado de 2 a 0 contra o Vocem

O Grêmio São-carlense fechou a primeira fase do Campeonato Paulista Série A4 com mais uma vitória. Em partida com o Vocem no Luisão no último sábado (30) em São Carlos, o Lobão da Central terminou a etapa na vice-liderança do G-8, com 29 pontos, após resultado de 2 a 0 contra o Vocem.

Já os adversários foram eliminados e perderam a oportunidade de garantir o acesso a A3 no ano que vem, finalizando a fase em 10ª colocação, com 21 pontos.

Os gols da equipe são-carlense foram marcados por João Victor e Luís Felipe, todos no segundo tempo, aos 8 e 34 minutos, respectivamente.

Com uma campanha que resultou na 2ª colocação do G-8, a equipe do Grêmio termina a fase com uma vantagem para a próxima: poderá realizar a partida de volta do mata-mata em casa, garantindo classificação em caso de empate.

O adversário do Lobão nas quartas já está definido, será o Ska Brasil, que terminou a fase classificatória na sétima colocação. Agora, as datas das quartas de final serão definidas pela Federação de Futebol Paulista ao longo da próxima semana.