EsportesOlimpíadasBrasileiras não vão bem e ficam fora das semifinais dos 200m

Brasileiras não vão bem e ficam fora das semifinais dos 200m

Atletas do Brasil vão mal em suas respectivas baterias e ficam fora da próxima fase nas Olimpíadas de Tóquio.

Vitória Rosa (à esquerda) foi eliminada na fase classificatória dos 200m feminino (Foto: Christian Petersen/Getty Images)

Vitória Rosa e Ana Carolina Azevedo estão eliminadas da categoria 200m feminino do Atletismo, nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Na noite deste domingo (manhã de segunda no Japão), as atletas brasileiras despediram-se da prova na fase eliminatória.

Vitoria terminou em 6º em sua bateria eliminatória e não conseguiu se classificar. Ela correu a prova em 23s59, mais de um segundo atrás da vencedora Chrsitine Mboma, da Namíbia (22s11). Já Ana Carolina Azevedo terminou no 5º lugar em sua bateria e também não conseguiu se classificar. Ela fez o percurso em 23s20.

Uma das favoritas ao pódio, a jamaicana Shelly-Ann Fraser Pryce avançou em primeiro na sua bateria com 22,22s. Já a compatriota Shericka Jackson foi eliminada ao ficar em quarto com 23,26s. A eliminatória foi vencida por Marie Josee-Lou, da Costa do Marfim, com 22s30.

Outras favoritas que passaram de fase foram Christine Mboma, da Namíbia, Gabrielle Thomas e Jenna Prandini, dos Estados Unidos, e Mujinga Kambudji, da Suíça. A semifinal dos 200m acontece a partir das 7h25 desta segunda-feira.