EsportesPela primeira vez, São Carlos é campeão da Taça EPTV de Fustal Central

Pela primeira vez, São Carlos é campeão da Taça EPTV de Fustal Central

Equipe goleou o time de Descalvado por 4 a 1 na tarde deste sábado (1º) no Ginásio Milton Olaio Filho

Em goleada por 4 a 1, o time de São Carlos venceu Descalvado para conquistar, pela primeira vez, o título da Taça EPTV de Fustal Central. A partir aconteceu neste sábado (1º) no Ginásio Milton Olaio Filho.

Com gols de Matheus, Cebola, Buiú e Tidi pelo São Carlos e de Luan pelo Descalvado, o time conseguiu impor seu jogo e levar o título inédito.

O primeiro gol veio aos sete minutos, pelos pés de Matheus, que chutou de voleio e levou a torcida ao delírio. Cerca de dois minutos depois, Luan marcou para o Descalvado e empatou o jogo.

O jogador Cebola, de São Carlos, ainda acertou a trave em um lance de rebote e o goleiro Vagnão, do São Carlos, também impediu um gol do Descalvado. Na marca dos 16 minutos, o time da casa marcou de novo e passou a jogar com calma até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, São Carlos ampliou o placar após um contra-ataque. Aos 15 minutos, São Carlos novamente colocou uma bola na trave, pressionando o time de Descalvado. Aos 24 minutos de jogo, veio o último gol pelos pés de Tidi.

Sob gritos de “É campeão”, o time agradeceu a torcida e fez a festa no Milton Olaio Filho, levantando o troféu da Taça EPTV de Fustal Central pela primeira vez.