EsportesSão Carlos FC perde contra o Botafogo-RJ e também se complica na Copinha

São Carlos FC perde contra o Botafogo-RJ e também se complica na Copinha

Time da casa se destacou no primeiro tempo, mas os adversários marcaram no segundo

São Carlos FC perde contra o Botafogo-RJ e também se complica na Copinha. Foto: Brendow Felipe/São Carlos FC

Mais um resultado negativo para a cidade no Estádio do Luisão pela segunda rodada da Copinha. Nesta sexta-feira (6), o São Carlos Futebol Clube perdeu por 1 a 0 para o Botafogo-RJ, que com a vitória garantiu sua classificação com uma rodada de antecedência.

No primeiro tempo a equipe da casa conseguiu se destacar com grandes chances de gol, inclusive um chute que levou a bola até o pé da trave, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades para abrir o placar.

O segundo tempo voltou bem dividido no início, com chances de gol para os dois times, mas o Botafogo-RJ conseguiu controlar a partida e marcou aos 25 minutos, com João Victor aproveitando uma falha na marcação e registrando o único gol da partida.

Com o resultado, a equipe de São Carlos também se complica, mas ainda tem chances de classificação, enquanto os adversários, com apenas um gol, conseguiram a classificação antecipada para a segunda fase da competição.

São Carlos está em terceiro lugar no Grupo 19. Foto: Brendow Felipe/São Carlos FC

Grupo 19
A segunda rodada fechou com Botafogo liderando com 6 pontos, Pinheirense-PA com 3 e as duas equipes da cidade com um ponto cada. A Águia da Central assume o terceiro lugar na tabela, com -1 no saldo de gols, e o Grêmio São-carlense com -3 no mesmo saldo.

Os próximos – e decisivos – jogos serão na segunda-feira (9). O São Carlos FC vai enfrentar o Pinheirense-PA em uma disputa direta pela vitória às 8h45, enquanto o Grêmio encara o Botafogo-RJ já classificado.

A entrada no Estádio do Luisão é gratuita e aberta ao público. As partidas também serão transmitidas pela internet, o jogo das 8h45, e pela SporTV, o jogo das 11h.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.