Viu essa?“A Fazenda 15”: Qual foi o valor que Jaquelline Grohalski ganhou?

“A Fazenda 15”: Qual foi o valor que Jaquelline Grohalski ganhou?

Na noite dessa quinta-feira (21), o reality show “A Fazenda 15” (Record TV), exibiu seu episódio final, onde quatro peões disputavam o prêmio máximo de R$ 1,5 milhão. Na ocasião, a escolhida do público foi Jaquelline Grohalski que, com 56,17% dos votos levou a bolada máxima do programa.

Na classificação final, André Gonçalves conquistou a segunda posição, acumulando 25,77% dos votos e levando para casa R$ 100 mil. Márcia Fu ficou em terceiro lugar com 12,78% dos votos, garantindo R$ 50 mil. WL, que ficou em quarto lugar, com 5,28% dos votos, não recebeu nenhum valor monetário.

COMO FOI A FINAL

No episódio final, os participantes emocionaram-se ao reencontrar familiares e colegas de edição. A Record proporcionou um momento nostálgico e emocionante ao exibir um vídeo especial destacando toda a jornada dos finalistas ao longo da temporada.

Por fim, o anúncio da vencedora marcou o encerramento da edição do programa “A Fazenda”, celebrado com grande festa por todos os participantes.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.