EconomiaFerroviária volta a campo com empates nos Campeonatos Brasileiro masculino e feminino

Equipes jogaram pela rodada de estreia da Série C do Campeonato Brasileiro e pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino

A Ferroviária voltou a campo com empates, na última segunda-feira (22), pela rodada de estreia da Série C do Campeonato Brasileiro e pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os dois times voltam a jogar no próximo domingo (28).

Pelo masculino, o confronto foi contra o ABC, na Arena da Fonte, em Araraquara. A Locomotiva abriu o placar com gol de Juninho em uma cobrança de pênalti aos 19 minutos do primeiro tempo.

Os adversários, porém, buscaram o empate aos cinco minutos da segunda etapa, terminando a partida em 1 a 1.

Com o resultado, Ferroviária completou seu oitavo jogo sem perder na temporada e aparece na sétima posição da tabela, com apenas um ponto.

O próximo confronto será no domingo (28), às 16h30, em Maceió, em Alagoas, contra o CSA, no Rei Pelé.

Ferroviária e Corinthians empataram sem gols na Neo Química Arena (Foto: Divulgação)

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, as Guerreiras Grenás empataram sem gols com o Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo.

O resultado manteve a invencibilidade dos dois times na competição. Mas a Ferroviária caiu para a quarta posição, com 12 pontos, sendo três vitórias e três empates.

A Ferroviária também volta a campo no domingo, às 16h, contra o Palmeiras, em Araraquara.