EsportesFerroviária sofre terceira derrota seguida no Campeonato Paulista

Ferroviária sofre terceira derrota seguida no Campeonato Paulista

Jogando fora de casa, Locomotiva Grená viu RB Bragantino ser superior e vencer por 2 a 0

Ferroviária sofreu terceira derrota seguida pelo Campeonato Paulista (Foto: Jonatan Dutra/AFE)

A Ferroviária sofreu sua terceira derrota seguida no Campeonato Paulista. Jogando em Bragança Paulista, no estádio Nabi Abi Chedid, nesta quarta-feira (25), contra o RB Bragantino, a Locomotiva sofreu um revés por 2 a 0, com dois gols do atacante Alerrandro.

O resultado negativo aumentou a pressão sobre o time de Araraquara, que permanece com três pontos ganhos, ao conquistar somente uma vitória e amargar três derrotas. A Ferroviária é a terceira colocada no grupo C, que ainda tem Corinthians, São Bento e Ituano.

O JOGO
A Locomotiva Grená chegou primeiro ao ataque, mas viu o adversário crescer na partida e dominar completamente as ações do confronto e abrir vantagem aos 12 minutos. Após jogada de Luan Candido, Alerrandro se adiantou aos defensores e completou para o gol: 1 a 0.

Os donos da casa ampliaram o marcador ainda no primeiro tempo. Novamente Luan Candido serviu Alerrandro, que se jogou na área para fazer o segundo: 2 a 0. A chance de maior perigo da Locomotiva Grená foi em cobrança de falta de Thomaz, que carimbou o travessão.

PRÓXIMO CONFRONTO
A Ferroviária volta a campo no sábado (28), às 18h30, no Canindé, em São Paulo, para enfrentar o Santos. No mesmo dia, porém, às 20 horas, o RB Bragantino recebe a equipe do Santo André no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.