EsportesFora de casa, Ferroviária empata com o Cruzeiro pelo Brasileiro

Fora de casa, Ferroviária empata com o Cruzeiro pelo Brasileiro

Jogando em Minas Gerais, meninas de Araraquara saíram atrás no marcador, mas buscaram empate

Participe do nosso Whatsapp (Clique aqui)
Participe do nosso Telegram (Clique aqui)

Jogando em Minas Gerais, as Guerreiras Grenás ficaram no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, nesta segunda-feira (5), em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A equipe está classificada à próxima fase da competição e briga pelas primeiras posições na tabela.

Elano elogia desempenho da Ferroviária após novo empate: “estou confiante”

Ferroviária empata em casa e continua sem vencer na Série D

As equipes fizeram um confronto equilibrado no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte. Mas, apesar disso, os gol saíram mesmo na segunda etapa, com as Cabulosas saindo na frente com Bianca Brasil. O empate das Guerreiras veio aos 39 minutos, com gol de Suzane.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 31 pontos na classificação e pode terminar a rodada na terceira colocação – depende do resultado entre Corinthians e Flamengo que jogam ainda hoje. O Palmeiras venceu sua partida e assumiu a liderança provisória da competição.

A Locomotiva Grená volta o foco agora para a disputa do Campeonato Paulista, ao enfrentar o Santos, na quinta-feira (8), às 19h, em Santo André. Já pelo Brasileirão, o time enfrente o Avaí Kindermann, segunda-feira (12), às 15h, na Arena da Fonte, em Araraquara.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.