EsportesGuerreiras grenás vencem e entram no G4 do Campeonato Paulista

Guerreiras grenás vencem e entram no G4 do Campeonato Paulista

Técnica Roberta Batista fala sobre a vitória contra o São José e a necessidade de melhorias

Guerreiras vencem o São José, pelo Campeonato Paulista  (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária)
Guerreiras vencem o São José, pelo Campeonato Paulista  (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária)

As Guerreiras Grenás venceram o São José, por 3 a 2, na noite de quarta-feira (07), em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

O time grená começou o primeiro tempo com tudo e abriu o placar com Camila, aos 8 minutos, com Camila, e ampliou o placar, aos 30 minutos, com Eudimilla.

A partida parecida estar ganha, mas o time do São José entrou com vontade para o segundo tempo. Luciene e Thainá acabaram empatando a partida.

Nos acréscimos, aos 49 minutos, Laryh acabou marcado mais um e dando a vitória para a Ferroviária.

Com a vitória, as Guerreiras passam a ocupar o terceiro lugar da competição, com nove pontos. O time fica atrás apenas do Red Bull Bragantino (12 pontos) e o São Paulo (9 pontos, com 4 gols a mais).

Em entrevista coletiva realizada após a partida, a técnica Roberta Batista falou sobre o sentimento contraditório, deixado pela partida.

“Da mesma maneira que ficamos pensando ‘conseguimos os três pontos’ – e sabemos a importância desses três pontos dentro de casa- também tem a frustração por conta do jogo, que poderiamos ter vencido por 2 a 0 ou feitos mais gols. Fica uma sensação bem estranha”, explica.

Ainda de acordo com a técnica Roberta, alguns pontos precisam ser trabalhados no time.

“Não está bom, elas sabem disso e todos nós sabemos. A gente tem que trabalhar, colocar a cabeça no lugar e saber que tem que ser melhor do que isso”, finaliza.

O próximo compromisso da Ferroviária está marcado para o dia 15 de setembro, às 21h30, contra o time do São Paulo, em Araraquara.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.